sábado 16 de marzo de 2024

El Pincha chocó con Defensa y perdió en Florencio Varela

Estudiantes cayó por 2 a 1 frente al Halcón como visitante y desperdició otra oportunidad para acercarse a lo más alto de la Liga Profesional.

--:--

El Pincha perdió este viernes contra Defensa y Justicia y desperdició otra oportunidad para acercarse a lo más alto de la Liga Profesional. Estudiantes se midió frente al Halcón en la noche de Florencio Varela y cayó por 2 a 1, por lo que sigue sin sumar de a tres y alejándose de la punta del campeonato.

Lee además

Pasados los 21 minutos de la primera tiempo, el Halcón sorprendió al Pincha y se puso en ventaja. Tras un pase en profundidad para Miguel Merentiel, el delantero quedó mano a mano con Mariano Andújar y definió de gran manera para marcar el primer gol de la noche.

En lo que restó de la etapa inicial, el conjunto local estuvo más cerca de ampliar el marcador que el León de lograr el empate. Los dirigidos por Sebastián Beccacece tuvieron dos chances más con Merentiel y los de Ricardo Zielinski, por su parte, solo algunas aproximaciones con pelotas paradas.

Sin embargo, en la última jugada antes del descanso el equipo albirrojo tuvo una opción muy clara tras un pase de Jaime Ayoví para Juan Manuel Sánchez Miño, pero el volante la tiró afuera muy cerca del palo del arquero Ezequiel Unsain.

En el arranque del complemento, Estudiantes llegó a la igualdad tras un córner que terminó en el gol de Gustavo Del Prete. Ayoví conectó el tiro de esquina y el número 10 puso las cosas 1 a 1.

A pesar de que tras el empate el Pincha manejó la pelota, en el mejor momento del conjunto platense llegó otra vez un gol de Defensa, esta vez obra de Walter Bou. El ex Gimnasia conectó un centro dentro del área y marcó el 2 a 1.

A pesar de que Estudiantes luchó hasta el final para lograr nuevamente la igualdad, los del "Ruso" no pudieron volver a convertir y se quedaron con las manos vacías, un resultado que los aleja de la punta estira una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria.