martes 11 de febrero de 2025

De la mano de Eventos SV, llega el ciclo de "Seminarios con los grandes" al Grand Brizzo

El evento será abierto para todos aquellos que quieran insertarse en el negocio de eventos. Será la primera vez que el Director de Eventos del Hotel Faena, Francisco Prieto Cané, se presente en la ciudad para revelar las últimas tendencias en el rubro. La inscripción tiene cupos limitados.

--:--

El próximo 27 de junio, los platenses tendrán la oportunidad de participar del ciclo de "Seminarios con los Grandes", un evento dirigido a todas aquellas personas con o sin experiencia en el mundo de los eventos. El objetivo de la jornada será estimular la creatividad a través de las principales tendencias en la materia, proponiendo experiencias únicas en la ciudad. La primera edición se realizará en el Hotel Grand Brizo, en 9 y 51, y contará con la presencia de Francisco Prieto Cané, director de Eventos del Hotel Faena.

Lee además

La propuesta, impulsada por Eventos S-V, una empresa de organización de eventos de nuestra ciudad, se propondrá capacitar y perfeccionar los conocimientos en todos los servicios que hacen a la organización de eventos de gran nivel, en el marco de lo que algunos de los principales especialistas del rubro en materia de gastronomía, sonido e iluminación, ambientación, espectáculo, moda, pasarela y arte revelarán sus principales secretos.

En particular, este primer encuentro estará dirigido a profesionales, pero también a aquellos que quieran emprender en el rubro y conocer más sobre el mundo de la organización de los eventos. Los asistentes recibirán un certificado avalado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Plata (AEHG); Cámara de Empresarios Gastronómicos de La Plata (Pulpa) y Asociación de Sommeliers de la Provincia de Buenos Aires (ASBA).

Se trata de la primera vez que Prieto Cané, quien se desempeña como Director de Catering y Special Events Faena Art Center y Faena Hotel Buenos Aires, se presente en La Plata para revelar las últimas tendencias en menú y servicios. Además, brindará detalles para que los futuros organizadores de eventos puedan formar equipos de trabajo, entrenar una brigada de camareros y trasladar un servicio fuera del área de confort, entre otras particularidades.

Por su parte, la reconocida sommelier profesional Alejandra Martín estará a cargo de disertar sobre las tendencias en catas y degustaciones de vinos, pero además revelará cuáles son las claves para lograr el meridaje perfecto, las copas ideales para el servicio de las diferentes bebidas y las temperaturas perfectas a las que cada una debe ser servida, entre otros secretos.

El Seminario cuenta con el apoyo del Instituto Superior Ángel Salvatori, de la Gran Confitería París y Ricardo Rubio Catering; de Dalí Arte Gráfico y de Producto Video. Además, tendrá cupos limitados por lo que los interesados en participar deberán enviar su inscripción a [email protected] o bien comunicarse al (0221) 15 455-5010.

Dejá tu comentario

Las más leídas

Te puede interesar