martes 23 de julio de 2024

Estudiantes tiene cerrado su primer refuerzo en este mercado de pases

El joven proveniente de Liga de Quito se encuentra a un paso de quedar ligado a Estudiantes y en los próximos días estaría por La Plata.

--:--

Según pudo conocer 0221.com.ar, el futbolista está enterado de esta situación y tras charlar con la dirigencia de Liga de Quito y con su representante, coordinó para tomarse un avión para Argentina la semana próxima y ahí poder estampar su firma en un contrato que lo ligaría al conjunto albirrojo hasta 2027.

Lee además

El futbolista tuvo un paso por Godoy Cruz, viene de militar en Ecuador, la dirigencia pincharrata lo pretende desde hace tiempo y ahora se encuentra a un paso de vestir de rojo y blanco.

Este medio supo que el León acordó la compra del 50% con Liga de Quito y el contrato con el jugador hasta 2027 mientras que comprará el 10% a Godoy Cruz y en total se quedará con un 60% del pase.

Facundo Rodríguez Liga de Quito.png
Estudiantes adquirirá el 60% de la ficha de Facundo Rodríguez.

Estudiantes adquirirá el 60% de la ficha de Facundo Rodríguez.

La particular vida del próximo refuerzo de Estudiantes

Más allá de su juego, Rodríguez cuenta con la particularidad que es una amante de la lectura, algo que contó en una entrevista brindada al medio Primicias de Ecuador, donde en parte de la charla, se refirió al respecto: “Me gusta leer, para despejarme, para aprender. No tengo un género específico, leo lo que me engancha”, comenzó diciendo.

A la hora de hablar de la lectura deportiva, el defensor citó a cuatro entrenadores, uno de ellos vinculados con Estudiantes como lo es Diego Simeone: “He leído todos los libros de Guardiola, tres de Simeone, uno de Bielsa y otro de Arigo Sacchi. De todos he sacado cosas buenas. Yo admiro a Guardiola, es una cuestión personal, desde chico siempre me gustó”.

El 2024 de Facundo Rodríguez en Liga de Quito

  • Partidos jugados: 16.
  • Serie A Primera Etapa: 11PJ.
  • Copa Libertadores: 5PJ.
  • Amonestaciones: 5.
  • Minutos: 1.323.

Dejá tu comentario

Las más leídas

Te puede interesar