La llegada de la primavera invita a disfrutar de los días más cálidos y de los atardeceres al aire libre. Para celebrarlo, el Hotel Grand Brizo de La Plata presenta "Primavera con Vermut", un evento que reunirá música, gastronomía y una variedad de propuestas de vermut este domingo de 17 a 21 en la terraza del hotel.
Durante el evento, realizado en conjunto con La Boutique Wiskería, los asistentes podrán conocer una selección especial de vermuts invitados, entre los que se destacan Ajenjo Vermut, Metódico Vermouth, El Revirado y Cuatro Estaciones, cada uno contará con la presencia de la banda en vivo Orne & FranCorei, además del DJ set de Fede Torret, que acompañarán la tarde con diferentes estilos musicales para crear un ambiente ideal para la celebración.
Ajenjo Vemut es una creación del perfumista cordobés Juliá Varea y tiene un estilo artesanal, de maceración lenta y botánicos seleccionados para un perfil fresco y elegante. Por su parte, Metódico Vermouth proviene del Valle de Uco y está inspirado en la tradición europea, siendo equilibrado y con toques cítricos. El Revirado es un vermut de autor nacido en La Plata, intenso, especiado y de personalidad marcada. Finalmente, Cuatro Estaciones es un vermut artesanal y versátil, pensado para cada momento del año, que se inició en La Plata y hoy se elabora en Mendoza.
La primavera en un entorno único
La azotea del Grand Brizzo es uno de los puntos más lindos para recibir la primavera y ver el atardecer con hermosas vistas de la ciudad, por lo que esta será una experiencia única para disfrutar de música en vivo, gastronomía y vermuts en el marco de una propuesta irrepetible.
En ese marco, los organizadores del evento adelantaron que las entradas anticipadas se venden a $15.000 por persona e incluyen el acceso al evento y un vermut de bienvenida. En caso de lluvia, en tanto, el evento se realizará en el salón Dardo Rocha del hotel. Las reservas pueden realizarse al 221 497-9122.