domingo 24 de marzo de 2024

El Pincha no concretó las jugadas que tuvo y San Lorenzo le ganó con poco

El conjunto del Ruso Zielinski llegó varias veces al área rival pero no pudo vencer el arco defendido por José Devecchi.

--:--

Estudiantes perdió por 2 a 0 contra San Lorenzo y sigue sin hacer pie en el torneo. Después de un comienzo prometedor, solamente sacó uno de los últimos nueve puntos en juego, siendo superado por Colón y el Santo, y logrando un empate con Central Córdoba como visitante.

A los doce minutos, cuando aún los equipos se acomodaban en el campo, el Ciclón abrió el marcador. Fue a través de una escapada por la izquierda de Franco di Santo, quien envió un centro rasante que fue conectado por Nicolás Rodríguez entrando por entremedio de los centrales y convirtiendo el primero del encuentro.

Lee además

El León recién contestó a los 23, con un centro de Nicolás Pasquini por izquierda que cabeceó Juan Sánchez Miño en la puerta del área chica, casi cayéndose. El balón salió desviado y terminó en saque de arco.

A los 35, Leandro Díaz lo tuvo de cabeza, luego de un centro de Sánchez Miño. Sin embargo, el delantero no pudo darle ni fuerza ni precisión al remate, por lo que el balón terminó en las manos del arquero.

Una situación similar se dio dos minutos después, después de otro envío desde la izquierda de Pasquini. Esta vez, fue Manuel Castro el que conectó de cabeza, pero José Devecchi se tiró hacia el segundo palo y controló abajo.

Hubo que esperar hasta los 17 minutos del segundo tiempo para ver una nueva jugada de peligro. Fue con Leandro Godoy, rematando desde afuera del área. Sin embargo, Devecchi tapó sin dar rebote. Seis minutos después, el Santo hilvanó su segunda jugada de peligro en todo el encuentro y convirtió gracias a Juan Ramírez. Con esta conquista, se cerró el partido y el Ciclón alcanzó la victoria.

Ahora, el Pincha deberá enfrentar a Banfield como visitante, el próximo lunes desde las 21.15.