La Plata tendrá este fin de semana un evento gastronómico sin precedentes, que contará con alimentos producidos sin utilizar insumos derivados de animales y también tendrá opciones sin TACC, fermentadas, orgánicas y tradicionales.
La Plata tendrá este fin de semana un evento gastronómico sin precedentes, que contará con alimentos producidos sin utilizar insumos derivados de animales y también tendrá opciones sin TACC, fermentadas, orgánicas y tradicionales.
Según precisaron los organizadores, la iniciativa se llevará adelante el próximo sábado 9 desde las 12 del mediodía en el espacio Laberinto Casa Club, ubicado en calle 13 y 59. Quienes asistan podrán aprovechar de una variada oferta de platos dulces y salados elaborados sin la necesidad de la explotación de ninguna especie.
Edelap anunció que este miércoles realizará trabajos de mejora en sectores de La Plata y Berisso. Los mismos podrían generar cortes de luz temporales.
Este martes, a las 21.22, la estación de bandera china pasará por el cielo de La Plata. También se podrán observar planetas y constelaciones destacadas.
En ese sentido, los impulsores remarcaron que el evento es autogestionado por distintos emprendimientos platenses que producen comida vegana y del cual participarán alrededor de 30 diferentes. La mesa salada estará a cargo de Panaceagastronomiavegana, Pizzaswonder, Green_veggie_lp, Chipa.berisso, La_cocina_de_la_bruja, Vegan.hello, Metamorfosisvegan, Taparepa y Estoescoco; mientras que la dulce contará con La_cocina_de_helga, Maleza.consciente, Deliciasllum, Ac.nutrir, Conspiracionvegana y Lottavegana.
Por último, también tendrán sus puestos El_viaje_vegano, Aliwen_comida_consciente, Elclubvegano_, Vegalunas.laplata, Despiertenterrikolas, Frtilalimento, Feedom.food.yummy, Kumentun.comida.vegana y _cocinadaterra.