Para alegría de los amantes de un buen Negroni o un 38, La Mulata Bar & Arte volverá a abrir las puertas por primera vez en lo que va de este 2019. Será en el marco del festejo por sus 20 años de vida. Con una importante puesta en escena que incluye nuevos tragos y una propuesta gastronómica pocas veces vistas en la ciudad, el mítico bar de 55 entre 13 y 14 vuelve recargado para adaptarse a los tiempos modernos pero sin perder la esencia que enamoró a un público importante de la noche platense.
“Es la primera vez que abrimos este año y la idea es aprovechar los 20 años de vida para hacer un relanzamiento del bar”, contó a 0221.com.ar uno de los dueños de La Mulata, Gabriel Vallejos. En ese sentido adelantó que “la idea es hacer un resumen de lo que fue ‘La Mula’ durante todo este tiempo”.
Todavía no está confirmada la fecha del regreso pero lo cierto es que será en el mes de agosto. Sus fieles seguidores, al ver los primeros indicios de una posible reapertura en las redes sociales, no dudaron en expresar su alegría. “Estamos re contentos. Cuando lo tiramos en las redes explotó todo. Estamos laburando con una empresa de marketing que nos dijo que fue increíble la cantidad de mensajes que recibimos para preguntarnos si volvíamos”, dijo quien también administra Cruel Barra Morfi y el novedoso Miraflores.
Además de una gran fiesta por los 20 años, los organizadores pondrán en marcha una propuesta gastronómica pocas veces vista en la ciudad: habrá dos chefs invitados cada fin de semana. “Ya tenemos armada una linda grilla para agosto. También vamos a hacer lo mismo con los DJs, vamos a tener dos como residentes y dos invitados cada noche. Apuntamos a la modernidad, a hacernos cargo del paso del tiempo pero sin olvidarnos de toda la música que nos hizo bailar siempre”, comentó Vallejos.
Sin lugar a dudas será un festejo a lo grande. También habrá una puesta en escena con una fuerte impronta visual, con luces y proyecciones. “Cuando abramos se van a enterar cómo va a ser el nuevo lenguaje del lugar, está quedando todo muy lindo. Va a haber más tragos con la calidad que nos carateriza”, concluyó.