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Kentucky prepara el desembarco y así se ve su primera pizzería en La Plata

Luego de que se develara el misterio sobre su llegada a la ciudad y dónde estará la sucursal, en la esquina avanzan las tareas. Tal como pudo averiguar 0221.com.ar, la reconocida cadena de pizza al corte y de parado abrirá sus puertas en aproximadamente tres meses, pero ya toma forma en pleno centro de La Plata.

La esquina de 7 y 47 se va poniendo a punto para la apertura de la reconocida cadena de pizzerías Kentucky. Luego del misterio creado alrededor de su desembarco en La Plata, los carteles develaron la incógnita y confirmaron su llegada al microcentro platense. "Fuego desde 1942" y "Pizza al corte", fueron los primeros letreros que se colocaron. Después fue la instalación de la luminosa marca lo que terminó de dar por tierra los rumores y ratificó lo que ya era un hecho.

Pese a que las puertas y ventanas vidriadas llevan una "cortina" de pintura blanca, se pudo ver el amplio mostrador desde el que se despacharán las míticas porciones de pizza.

Como había adelantado 0221.com.ar, el local de Kentucky se levanta en el mismo edificio en el que funcionó la panadería y confitería "Siete & 47". Con este nuevo espacio, la cadena continuará expandiéndose por la provincia de Buenos Aires, más allá de los locales que desde hace muchos años ya funcionan en la Capital Federal. También hay sucursales en San Isidro, San Miguel, Luján, Merlo, Castelar, Caseros y Morón.

"Picsa, pixa o pitsa, según quien lo pronuncie. Amamos que la coman de parados en el mostrador, o en la mesa con amigos. Con la mano o con cubiertos. Amamos que entren por el olorcito o porque vinieron después del cine. Que coman la fainá (o fáina, como prefieran) fría o caliente; arriba o abajo de la muzza. Que se la lleven para desayunar al día siguiente. Amamos que la pizza sea parte de nuestras vidas. Tanto la amamos, que desde 1942 estamos abiertos desde la mañana hasta la madrugada, porque no hay hora para comer una buena pizza. Una pizza hecha con amor, nuestra pizza", así se definen en su página web.

Como en el resto de las pizzerías más tradicionales de Capital Federal, las porciones se venden por separado, o sea al corte, y la clave está ahí, en que uno las come a la pasada, rápido, en un interín del trabajo o de camino a la facultad, por ejemplo. Por eso son famosas por comerlas "de parado" o "de dorapa", más argento aún.

En la consideración general, las pizzas de Kentucky no están catalogadas como las mejores ni tampoco integran el ranking popular de masa y muzarella top, pero sí son reconocidas por ser accesibles en cuanto a la relación precio y calidad. Dentro de las típicas pizzas porteñas son una de las más económicas y cumplen bien su función.

Según pudo averiguar este portal, Kentucky abrirá sus puertas en aproximadamente tres meses y de esta forma se va a dar inicio a una nueva era en nuestra ciudad: la pizza de parado.

Luego de que se develara el misterio sobre su llegada a la ciudad y dónde estará la sucursal, en la esquina avanzan las tareas. Tal como pudo averiguar 0221.com.ar, la reconocida cadena de pizza al corte y de parado abrirá sus puertas en aproximadamente tres meses, pero ya toma forma en pleno centro de La Plata.

10 de julio de 2019

La esquina de 7 y 47 se va poniendo a punto para la apertura de la reconocida cadena de pizzerías Kentucky. Luego del misterio creado alrededor de su desembarco en La Plata, los carteles develaron la incógnita y confirmaron su llegada al microcentro platense. "Fuego desde 1942" y "Pizza al corte", fueron los primeros letreros que se colocaron. Después fue la instalación de la luminosa marca lo que terminó de dar por tierra los rumores y ratificó lo que ya era un hecho.

Pese a que las puertas y ventanas vidriadas llevan una "cortina" de pintura blanca, se pudo ver el amplio mostrador desde el que se despacharán las míticas porciones de pizza.

Como había adelantado 0221.com.ar, el local de Kentucky se levanta en el mismo edificio en el que funcionó la panadería y confitería "Siete & 47". Con este nuevo espacio, la cadena continuará expandiéndose por la provincia de Buenos Aires, más allá de los locales que desde hace muchos años ya funcionan en la Capital Federal. También hay sucursales en San Isidro, San Miguel, Luján, Merlo, Castelar, Caseros y Morón.

"Picsa, pixa o pitsa, según quien lo pronuncie. Amamos que la coman de parados en el mostrador, o en la mesa con amigos. Con la mano o con cubiertos. Amamos que entren por el olorcito o porque vinieron después del cine. Que coman la fainá (o fáina, como prefieran) fría o caliente; arriba o abajo de la muzza. Que se la lleven para desayunar al día siguiente. Amamos que la pizza sea parte de nuestras vidas. Tanto la amamos, que desde 1942 estamos abiertos desde la mañana hasta la madrugada, porque no hay hora para comer una buena pizza. Una pizza hecha con amor, nuestra pizza", así se definen en su página web.

Como en el resto de las pizzerías más tradicionales de Capital Federal, las porciones se venden por separado, o sea al corte, y la clave está ahí, en que uno las come a la pasada, rápido, en un interín del trabajo o de camino a la facultad, por ejemplo. Por eso son famosas por comerlas "de parado" o "de dorapa", más argento aún.

En la consideración general, las pizzas de Kentucky no están catalogadas como las mejores ni tampoco integran el ranking popular de masa y muzarella top, pero sí son reconocidas por ser accesibles en cuanto a la relación precio y calidad. Dentro de las típicas pizzas porteñas son una de las más económicas y cumplen bien su función.

Según pudo averiguar este portal, Kentucky abrirá sus puertas en aproximadamente tres meses y de esta forma se va a dar inicio a una nueva era en nuestra ciudad: la pizza de parado.

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Luego de que se develara el misterio sobre su llegada a la ciudad y dónde estará la sucursal, en la esquina avanzan las tareas. Tal como pudo averiguar 0221.com.ar, la reconocida cadena de pizza al corte y de parado abrirá sus puertas en aproximadamente tres meses, pero ya toma forma en pleno centro de La Plata.