0221
0221

Llegó Chori a City Bell para redescubrir el espíritu del choripán en versión gourmet

El emprendimiento que empezó en el barrio de Palermo inauguró su primer local en la ciudad. Con el objetivo de revolucionar la forma de degustar el choripán, apuestan a seguir enriqueciendo el polo gastronómico platense.

Chori nació de la mano de Pedro Peña y Tato Giovannoni buscando unir la comida callejera y una propuesta gourmet. Y desde este jueves puede visitarse en el corazón de City Bell

"En Palermo nació como una choripanería al paso”, explicó Noelia Serral, gerenta del local ubicado en Cantilo y 13 C. “Tenemos una variedad de chorizos, hay algunos que son de corte estacionales, hay de pollo otros de cordero, la mayoría son de cerdo y tenemos una variedad de morcilla” contó a 0221.com.ar.

La propuesta no deja de ser innovadora por su menú, sino también por las mezclas de estilo deli, street food y take awey, inédito en City Bell

El chori que más recomendamos es el que ganó una competencia de choripán, que es el chorizo ahumado, es un chorizo muy rico. Y después el chorizo de corte que es el de cordero. Igual están buenos todos los chorizos, son muy buenos”, explicó Serral.

"La idea es poner este plato en un nivel de calidad de sabor único. Los platenses siempre responden bien a este tipo de emprendimientos y son de salir mucho a comer. Esperamos que sea un éxito", agregó.

Foto: Aglaplata

Además de chorizos, la apuesta también está en su barra. Para de acompañar ya sea un chori clásico o gourmet, el local cuenta con con Gin Tonic Apóstoles y agua tónica Pulpo Blanco, dos marcas argentinas de excelencia en las barras del país.

Todo esto acompañado por un ambiente único, donde predominan los colores fuertes, las maderas y el metal.

 Foto: Aglaplata

De la mano del Grupo Apunto -responsables de los exitosos Foodie, Paesano y La Trattoria, entre otros- este nuevo espacio desembarca en la ciudad con la promesa de llevar el “ícono pop de la comida argentina” a otro nivel.
 

El emprendimiento que empezó en el barrio de Palermo inauguró su primer local en la ciudad. Con el objetivo de revolucionar la forma de degustar el choripán, apuestan a seguir enriqueciendo el polo gastronómico platense.

11 de octubre de 2019

Chori nació de la mano de Pedro Peña y Tato Giovannoni buscando unir la comida callejera y una propuesta gourmet. Y desde este jueves puede visitarse en el corazón de City Bell

"En Palermo nació como una choripanería al paso”, explicó Noelia Serral, gerenta del local ubicado en Cantilo y 13 C. “Tenemos una variedad de chorizos, hay algunos que son de corte estacionales, hay de pollo otros de cordero, la mayoría son de cerdo y tenemos una variedad de morcilla” contó a 0221.com.ar.

La propuesta no deja de ser innovadora por su menú, sino también por las mezclas de estilo deli, street food y take awey, inédito en City Bell

El chori que más recomendamos es el que ganó una competencia de choripán, que es el chorizo ahumado, es un chorizo muy rico. Y después el chorizo de corte que es el de cordero. Igual están buenos todos los chorizos, son muy buenos”, explicó Serral.

"La idea es poner este plato en un nivel de calidad de sabor único. Los platenses siempre responden bien a este tipo de emprendimientos y son de salir mucho a comer. Esperamos que sea un éxito", agregó.

Foto: Aglaplata

Además de chorizos, la apuesta también está en su barra. Para de acompañar ya sea un chori clásico o gourmet, el local cuenta con con Gin Tonic Apóstoles y agua tónica Pulpo Blanco, dos marcas argentinas de excelencia en las barras del país.

Todo esto acompañado por un ambiente único, donde predominan los colores fuertes, las maderas y el metal.

 Foto: Aglaplata

De la mano del Grupo Apunto -responsables de los exitosos Foodie, Paesano y La Trattoria, entre otros- este nuevo espacio desembarca en la ciudad con la promesa de llevar el “ícono pop de la comida argentina” a otro nivel.
 

COMENTARIOS

El emprendimiento que empezó en el barrio de Palermo inauguró su primer local en la ciudad. Con el objetivo de revolucionar la forma de degustar el choripán, apuestan a seguir enriqueciendo el polo gastronómico platense.