jueves 28 de marzo de 2024

Estudiantes perdió 4 a 2 con Colón y quedó lejos en la lucha por entrar a la Libertadores

El Pincha es local en UNO frente al Sabalero con el objetivo de sumar una victoria y seguir cerca de la zona de clasificación para próxima Copa Libertadores.

--:--

Estudiantes sufrió este viernes una dura derrota ante Colón de Santa Fe por 4 a 2 y puso en riesgo la clasificación a las copas internacionales, ya con pocas chances de acceder a la Libertadores. El equipo del Ruso Zielinski agudizó el mal momento que vive en la Liga Profesional. El primer tiempo terminó igualado 1-1 pero en el comienzo del segundo la visita empezó a construir una victoria que terminó siendo clara.

Un gol de Santiago Pierotti, dos goles del Pulga Rodríguez y uno de Ramón "Wanchope" Ávila marcaron la diferencia para la visita. Había empatado transitoriamente Fernando Zuqui y el descuento final fue de Noguera.

Lee además

El arranque del partido fue entretenido con chances en ambos arcos. Después de dos oportunidades claras del visitante y una buena del Pincha, la apertura del marcador llegó a los 20 minutos de juego y tras un error defensivo y un buen pase del Pulga Rodríguez que encontró solo a Santiago Pierotti, quien definió con velocidad por encima del cuerpo de Mariano Andujar

A los 32 minutos llegó el gol del empate, en los pies de Fernando Zuqui, quien convirtió pegándole de afuera del área y colocándola a media altura contra un palo.

La polémica del primer tiempo llegó en tiempo de descuento, cuando Leandro Díaz cabeceó venciendo la resistencia del arquero. El árbitro convalidó el gol pero el VAR torció la decisión porque la pelota una pequeña porción de la pelota quedó sobre la línea.

Apenas iniciado el segundo tiempo, el Pulga Luis Miguel Rodríguez ratificó su buena pegada para clavar de tiro libre el segundo para la visita.

Ya en el segundo tiempo, a los 25 minutos, y cuando Estudiantes hacía méritos para el empate, un contragolpe sabalero terminó en la red con un gol de Ramón "Wanchope" Ávila, quien marcó el 3 a 1. La ventaja desordenó al fondo pincharrata y tres minutos después otra vez el Pulga Rodríguez entró al área sin mucha resistencia y convirtió el cuarto.

Ya sobre el cierre llegó el descuento final de Noguera para el 4 a 2 definitivo que deja al Pincha lejos de las copas.