jueves 28 de marzo de 2024

Gimnasia le ganó a Aldosivi y sumó dos victorias consecutivas

El Lobo superó al Tiburón por 3 a 1 en Mar del Plata con un gol de Rodríguez y dos de Contín y volvió a llevarse los tres puntos en condición de visitante.

--:--

Gimnasia le ganó a Aldosivi por 3 a 1 en Mar del Plata y sumó dos victorias consecutivas. Este sábado el Lobo superó al Tiburón en el José María Minella con un gol de Luis Miguel Rodríguez y dos de Nicolás Contín, hilvanó dos triunfos seguidos y volvió a conocer la victoria en condición de visitante.

El conjunto de Néstor “Pipo” Gorosito entró al campo de juego decidido a no darle respiro a su rival y antes que se cumpliera el minuto de juego ya había abierto el marcador: Todo comenzó con un largo pelotazo de Rodrigo Rey que Emiliano Insúa intentó rechazar y recuperó Emanuel Cecchini, quien enseguida la abrió para Brahian Alemán. El volante no dudó y sacó un buen centro al área que encontró Contín y el delantero la bajó de cabeza para dejársela servida al Pulga, que hizo gala de su destreza y de sobre pique clavó un derechazo al segundo palo inatajable para desatar la euforia tripera.

Lee además

A los 24 minutos de primer tiempo el elenco albiazul pudo estirar la ventaja con un gol del Tanque Contín. Tras un error garrafal del ex Estudiantes, Gastón Gil Romero, el delantero tripero no dudo y convirtió.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente Contín apareció para darle el tercero a Gimnasia. Luego de un rebote en Johan Carbonero, la pelota le quedó al atacante y otra vez la envió al fondo de la red.

Sin embargo, cuando parecía que el encuentro estaba liquidado para el conjunto Mens Sana, los dirigidos por Fernando Gago reaccionaron y llegaron al descuento con un gol de Francisco Grahl.

A partir de allí el encuentro se partió y tanto Aldosivi estuvo cerca de volver a convertir como Gimnasia de aumentar nuevamente la ventaja. Finalmente el marcador no volvió a moverse y el Lobo se llevó un una gran victoria en un duelo de necesitados en la costa atlántica.

De esta manera, el conjunto albiazul volvió a festejar de visitante después de 12 partidos sin poder hacerlo, ya que no ganaba en esa condición desde marzo de este año. Además cortó una racha de tres certámenes sin dos victorias seguidas y se sacó de encima 20 partidos sin que un delantero pueda convertir.