sábado 23 de marzo de 2024

Tras malograr un penal, el experimentado jugador Tripero se reivindicó y marcó tres goles frente a Estudiantes.

--:--

Luego de ir perdiendo por 1 a 0 y errar un penal a favor, Luis Miguel "Pulga" Rodríguez se reivindicó y marcó tres goles para primero empatar el partido frente a Estudiantes y luego darlo vuelta.

El primero se dio a los 31, cuando el local comandó un gran ataque, abriendo la cancha. Un centro desde la izquierda fue bajado al punto penal por un jugador albirrojo y le dio la posibilidad al Pulga de llegar a la igualidad.

Lee además

Tres minutos después, y tras el cachetazo del empate, el Lobo fue por más y aprovechó nuevamente un error defensivo de la visita.

El Pulga cacheteó el balón dentro del área y colocó la pelota en el ángulo inferior derecho del arco defendido por Mariano Andújar, dándole el 2 a 1 parcial a Gimnasia.

Ya en el segundo tiempo, el Lobo tuvo un nuevo penal a su favor y el ex Colón de Santa Fé se tomó revancha. El delantero definió fuerte y marcó el tercero de su cuenta personal y el cuarto para el conjunto albiazul.

De esta manera, Gimnasia y Estudiantes empataron en un clásico épico que estuvo lleno de emociones y terminó con el marcador igualado 4 a 4.