Con menú especial de tres pasos, así serán las cenas de Nochebuena y Año Nuevo en Oli Bar | 0221
0221
Con menú especial de tres pasos, así serán las cenas de Nochebuena y Año Nuevo en Oli Bar
EN LA ESQUINA DE 12 Y 42

Con menú especial de tres pasos, así serán las cenas de Nochebuena y Año Nuevo en Oli Bar

El valor de la tarjeta es de $6.500 y deberá estar abonada antes del 15 de diciembre. Habrá una ambientación con varios detalles.

03 de diciembre de 2021

"Abrimos la cena de Nochebuena y Año Nuevo", le anticiparon a 0221.com.ar desde Olibar, el restaurante de 12 y 42 que desde hace más de dos meses viene trabajando en una propuesta especial que llevará a cabo el 24 y 31 de diciembre.

"Estaremos recibiendo a los comensales con reserva previa únicamente hasta el 15 de diciembre para Nochebuena", remarcaron. El valor de la tarjeta es de $6.500 y constará de un menú de tres pasos más la presentación en mesa, la recepción y el brindis. Se recibirá a la gente a las 20 puntual y finalizará a la 1.

Tanto la entrada como el plato principal y el postre deberán estar confirmados por cada comensal de antemano. Hay tiempo hasta el miércoles 15 de diciembre y se puede hacer al 221 6402919El evento es organizado íntegramente por Olibar y cuenta con los auspicios de Dante Robino y Stella Artois.

Según detallaron desde Olibar, la recepción será con un canapé de pollo; y en las mesas habrá pionono de palmitos, pionono vegetariano y vitel toné. La entrada estará integrada por portobellos rellenos, cucharitas de salmón ahumado y bocaditos de salchicha y cheddar; mientras que los platos principales tendrán la siguiente variedad: costillitas de cerdo al teriyaki, risotto de vegetales, lenguado al limón y lomo wellington.

La mesa de postres constará de tres variedades: copa de chocolate, copa mousse de frutilla y ensalada de fruta. Las cenas serán ambientadas con violín y contrabajo y además están preparando otra sorpresa para los días previos a la Navidad: el 22 y 23 de diciembre habrá un Papá Noel con un buzón para que los chicos dejen sus cartitas con los pedidos.

Todo este menú es fuera de carta y estuvo diseñado por la cheff Paula Ferrer y coordinado por el encargado de salón Pablo Etcheverry. "Fueron dos meses de mucho trabajo", detallaron desde la esquina de 12 y 42. Y cerraron: "Van a ser noches mágicas".

COMENTARIOS

El valor de la tarjeta es de $6.500 y deberá estar abonada antes del 15 de diciembre. Habrá una ambientación con varios detalles.
0221

Con menú especial de tres pasos, así serán las cenas de Nochebuena y Año Nuevo en Oli Bar

El valor de la tarjeta es de $6.500 y deberá estar abonada antes del 15 de diciembre. Habrá una ambientación con varios detalles.
Con menú especial de tres pasos, así serán las cenas de Nochebuena y Año Nuevo en Oli Bar

"Abrimos la cena de Nochebuena y Año Nuevo", le anticiparon a 0221.com.ar desde Olibar, el restaurante de 12 y 42 que desde hace más de dos meses viene trabajando en una propuesta especial que llevará a cabo el 24 y 31 de diciembre.

"Estaremos recibiendo a los comensales con reserva previa únicamente hasta el 15 de diciembre para Nochebuena", remarcaron. El valor de la tarjeta es de $6.500 y constará de un menú de tres pasos más la presentación en mesa, la recepción y el brindis. Se recibirá a la gente a las 20 puntual y finalizará a la 1.

Tanto la entrada como el plato principal y el postre deberán estar confirmados por cada comensal de antemano. Hay tiempo hasta el miércoles 15 de diciembre y se puede hacer al 221 6402919El evento es organizado íntegramente por Olibar y cuenta con los auspicios de Dante Robino y Stella Artois.

Según detallaron desde Olibar, la recepción será con un canapé de pollo; y en las mesas habrá pionono de palmitos, pionono vegetariano y vitel toné. La entrada estará integrada por portobellos rellenos, cucharitas de salmón ahumado y bocaditos de salchicha y cheddar; mientras que los platos principales tendrán la siguiente variedad: costillitas de cerdo al teriyaki, risotto de vegetales, lenguado al limón y lomo wellington.

La mesa de postres constará de tres variedades: copa de chocolate, copa mousse de frutilla y ensalada de fruta. Las cenas serán ambientadas con violín y contrabajo y además están preparando otra sorpresa para los días previos a la Navidad: el 22 y 23 de diciembre habrá un Papá Noel con un buzón para que los chicos dejen sus cartitas con los pedidos.

Todo este menú es fuera de carta y estuvo diseñado por la cheff Paula Ferrer y coordinado por el encargado de salón Pablo Etcheverry. "Fueron dos meses de mucho trabajo", detallaron desde la esquina de 12 y 42. Y cerraron: "Van a ser noches mágicas".