martes 11 de noviembre de 2025

El CONICET capacitará a cerveceros en el análisis del agua: ¿qué medir, cómo y para qué?

El evento es titulado "Análisis de aguas para la producción de cerveza: qué medir, cómo y para qué". Está destinado especialmente a los productores platenses y los interesados ya pueden anotarse.

--:--

Un centro del CONICET La Plata ofrecerá una capacitación gratuita para cerveceros artesanales. Será el 19 de marzo en la sede del organismo de ciencia y versará especialmente sobre la calidad del agua.

El Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas “Dr. Jorge J. Ronco” (CINDECA, CONICET-UNLP-CICPBA) y la Oficina de Vinculación Tecnológica (OVT) del CONICET La Plata organizan para esa fecha un evento titulado “Análisis de aguas para la producción de cerveza: qué medir, cómo y para qué”, destinado a productores cerveceros artesanales.

Lee además

Será gratuita y con cupos limitados. Será en 8 N° 1467 y a partir de las 16.

Según expresaron los organizadores, en el transcurso del evento se valorará la experiencia de cada productor con el fin de generar un espacio de discusión donde se compartirán los saberes prácticos. Asimismo, se relevarán las inquietudes y necesidades del sector orientadas a la optimización de la producción a partir del control de calidad del agua.

Dejá tu comentario

Las más leídas

Te puede interesar