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Paesano de City Bell celebra su aniversario con promociones en pizzas y tragos

Tomate de San Marzano, harina 00 y una atención al cliente de excelencia. Esas fueron las claves para que Paesano imponga su propio estilo y pueda ser una de las opciones más elegidas dentro de la gastronomía de la ciudad. En el marco de los festejos por su segundo año, los dueños prepararon un festejo con descuentos y hasta un carnavale napoletano.

El local de City Bell, ubicado en 13 y 473, llegó a La Plata hace dos años y en muy poco tiempo logró implantar un concepto gastronómico que hasta el momento no había sido utilizado en la ciudad. Con personal especializado en la materia, Paesano logró traer un pedazo de Nápoles a la región y gracias a sus productos importados fue furor entre los fanáticos. Los cocineros amasan 150 pizzas por día que son acompañadas por una coctelería diseñada para crear una gama de sabores y texturas que son únicos.

 “La verdad es que fueron años muy bonitos y logramos que los platenses conozcan nuestra pizza napoletana. Nuestro objetivo fue trasladar a la gente hacia Nápoles y por eso pensamos en todo, en la coctelería y una atención de excelencia para nuestros clientes”, explicó a 0221.com.ar el gerente de Paesano de City Bell, Gino Leal.

En ese sentido, adelantó que para la fiesta por el 2°aniversario habrá descuentos en sus productos, cocteles, Dj’s y hasta un carnavale napoletano. “Colocamos un especio exclusivo para que puedan sacarse fotos mientras que el viernes y sábado vamos a tener maquillaje para nuestras clientas en vivo”, comentó en dialogo con este portal.

 

Al ser consultado por el éxito que tuvo el emprendimiento, Leal detalló que una de las claves fue traer productos importados para hacer cada una de las pizzas que amasaron los cocineros especializados en esta materia. Harina 00, levadura, sal y agua, fueron claves para asegurar una gama de sabores y texturas únicas en toda la región. A esto también hay que sumarle la salsa, hecha con tomates italianos de San Marzano, y albahaca.

La pizza tiene 33 centímetros de diámetro y 250 gramos de queso. Es liviana y se puede comer sin sentirse pesado. El tomate tiene un sabor impresionante”, contó Gino.

Durante todo el fin de semana, Paesano tendrá promociones del 50% en Apperol mientras que el domingo hará un descuento del 30% en sus pizzas. El sábado, en tanto, los beneficios estarán  en la pastelería.

 

Siempre decimos que es una mezcla de la magia de la buena atención, los productos y la coctelería. Si sirviéramos solo la pizza faltaría la atención y no tendría la calidez con la que te la sirven en Nápoles. Pizza, coctel y atención de excelencia, ese es el secreto para que los platenses sigan viviendo a Paesano”, cerró Gino, notoriamente contento por celebrar el segundo año del emprendimiento.  

Tomate de San Marzano, harina 00 y una atención al cliente de excelencia. Esas fueron las claves para que Paesano imponga su propio estilo y pueda ser una de las opciones más elegidas dentro de la gastronomía de la ciudad. En el marco de los festejos por su segundo año, los dueños prepararon un festejo con descuentos y hasta un carnavale napoletano.

13 de septiembre de 2019

El local de City Bell, ubicado en 13 y 473, llegó a La Plata hace dos años y en muy poco tiempo logró implantar un concepto gastronómico que hasta el momento no había sido utilizado en la ciudad. Con personal especializado en la materia, Paesano logró traer un pedazo de Nápoles a la región y gracias a sus productos importados fue furor entre los fanáticos. Los cocineros amasan 150 pizzas por día que son acompañadas por una coctelería diseñada para crear una gama de sabores y texturas que son únicos.

 “La verdad es que fueron años muy bonitos y logramos que los platenses conozcan nuestra pizza napoletana. Nuestro objetivo fue trasladar a la gente hacia Nápoles y por eso pensamos en todo, en la coctelería y una atención de excelencia para nuestros clientes”, explicó a 0221.com.ar el gerente de Paesano de City Bell, Gino Leal.

En ese sentido, adelantó que para la fiesta por el 2°aniversario habrá descuentos en sus productos, cocteles, Dj’s y hasta un carnavale napoletano. “Colocamos un especio exclusivo para que puedan sacarse fotos mientras que el viernes y sábado vamos a tener maquillaje para nuestras clientas en vivo”, comentó en dialogo con este portal.

 

Al ser consultado por el éxito que tuvo el emprendimiento, Leal detalló que una de las claves fue traer productos importados para hacer cada una de las pizzas que amasaron los cocineros especializados en esta materia. Harina 00, levadura, sal y agua, fueron claves para asegurar una gama de sabores y texturas únicas en toda la región. A esto también hay que sumarle la salsa, hecha con tomates italianos de San Marzano, y albahaca.

La pizza tiene 33 centímetros de diámetro y 250 gramos de queso. Es liviana y se puede comer sin sentirse pesado. El tomate tiene un sabor impresionante”, contó Gino.

Durante todo el fin de semana, Paesano tendrá promociones del 50% en Apperol mientras que el domingo hará un descuento del 30% en sus pizzas. El sábado, en tanto, los beneficios estarán  en la pastelería.

 

Siempre decimos que es una mezcla de la magia de la buena atención, los productos y la coctelería. Si sirviéramos solo la pizza faltaría la atención y no tendría la calidez con la que te la sirven en Nápoles. Pizza, coctel y atención de excelencia, ese es el secreto para que los platenses sigan viviendo a Paesano”, cerró Gino, notoriamente contento por celebrar el segundo año del emprendimiento.  

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Tomate de San Marzano, harina 00 y una atención al cliente de excelencia. Esas fueron las claves para que Paesano imponga su propio estilo y pueda ser una de las opciones más elegidas dentro de la gastronomía de la ciudad. En el marco de los festejos por su segundo año, los dueños prepararon un festejo con descuentos y hasta un carnavale napoletano.