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Kentucky aterriza con todo a La Plata y ya tiene previsto abrir un segundo local

La famosa pizzería al corte llega a la ciudad con dos sucursales, una en 7 y 47 -que ya está a la vista y tiene pronta fecha de apertura- y otra en diagonal 74, donde antes estaba "Jeffreys". 0221.com.ar habló con el director comercial de la empresa que, además, tiene en sus planes abrir un tercer local. 

Actualmente hay 42 pizzerías Kentucky en territorio porteño. Son al estilo "al corte" (al molde) y al paso, una modalidad que viene creciendo en estos últimos años. Y el negocio llegará, a más tardar la semana que viene, a La Plata. "Este año proyectamos 12 aperturas en capital, Gran Buenos Aires (GBA) y La Plata. Hace tiempo que queríamos entrar en la ciudad y nos pareció que ahora teníamos dos ubicaciones complementarias", explicó a 0221.com.ar Francisco Bazán, director comercial de Desarrolladora Gastronómica, la empresa que maneja Kentucky a nivel nacional.

Es que, como va avanzando la ciudad, la zona de calle 7 se perfila para un público más diurno y la de diagonal 74 esquina 11, en cambio, como parte de un polo gastronómico nocturno. "Nuestra pizzería da para las dos cosas, por eso a la de 7 y 47  le vamos a sumar cafetería aunque seguramente vaya a estar abierta de noche también", explicó Bazán.

Además, adelantó que la obra del local de 7 y 47 está "a fondo" y que pretenden abrir antes de las vacaciones de invierno, más precisamente la semana que viene. El plantel de trabajadores -mozos, bacheros, maestros pizzeros, ayudantes de maestros pizzeros y cajeros/encargados- ya está completo en esa sede pero continúan buscando postulantes para la otra sucursal.

"Estamos bastante entusiasmados con La Plata porque nuestra propuesta es bastante amplia, tanto en rango etario como en nivel socioeconómico. En CABA tenemos pizzerías en muchos barrios y la marca tracciona muy bien igual, porque tenemos una relación precio-calidad muy buena", advirtió el empresario.

 Por lo pronto, se espera la gran apertura del local de calle 7 para el viernes de la semana que viene a más tardar, mientras que el local de diagonal 74 tardará un poco más en abrir sus puertas. Mientras tanto, los y las interesadas pueden acercarse a dejar sus CVs o escribir a las redes sociales de la nueva pizzería que se suma a completar la oferta gastronómica de la ciudad. 

La famosa pizzería al corte llega a la ciudad con dos sucursales, una en 7 y 47 -que ya está a la vista y tiene pronta fecha de apertura- y otra en diagonal 74, donde antes estaba "Jeffreys". 0221.com.ar habló con el director comercial de la empresa que, además, tiene en sus planes abrir un tercer local. 

11 de julio de 2019

Actualmente hay 42 pizzerías Kentucky en territorio porteño. Son al estilo "al corte" (al molde) y al paso, una modalidad que viene creciendo en estos últimos años. Y el negocio llegará, a más tardar la semana que viene, a La Plata. "Este año proyectamos 12 aperturas en capital, Gran Buenos Aires (GBA) y La Plata. Hace tiempo que queríamos entrar en la ciudad y nos pareció que ahora teníamos dos ubicaciones complementarias", explicó a 0221.com.ar Francisco Bazán, director comercial de Desarrolladora Gastronómica, la empresa que maneja Kentucky a nivel nacional.

Es que, como va avanzando la ciudad, la zona de calle 7 se perfila para un público más diurno y la de diagonal 74 esquina 11, en cambio, como parte de un polo gastronómico nocturno. "Nuestra pizzería da para las dos cosas, por eso a la de 7 y 47  le vamos a sumar cafetería aunque seguramente vaya a estar abierta de noche también", explicó Bazán.

Además, adelantó que la obra del local de 7 y 47 está "a fondo" y que pretenden abrir antes de las vacaciones de invierno, más precisamente la semana que viene. El plantel de trabajadores -mozos, bacheros, maestros pizzeros, ayudantes de maestros pizzeros y cajeros/encargados- ya está completo en esa sede pero continúan buscando postulantes para la otra sucursal.

"Estamos bastante entusiasmados con La Plata porque nuestra propuesta es bastante amplia, tanto en rango etario como en nivel socioeconómico. En CABA tenemos pizzerías en muchos barrios y la marca tracciona muy bien igual, porque tenemos una relación precio-calidad muy buena", advirtió el empresario.

 Por lo pronto, se espera la gran apertura del local de calle 7 para el viernes de la semana que viene a más tardar, mientras que el local de diagonal 74 tardará un poco más en abrir sus puertas. Mientras tanto, los y las interesadas pueden acercarse a dejar sus CVs o escribir a las redes sociales de la nueva pizzería que se suma a completar la oferta gastronómica de la ciudad. 

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La famosa pizzería al corte llega a la ciudad con dos sucursales, una en 7 y 47 -que ya está a la vista y tiene pronta fecha de apertura- y otra en diagonal 74, donde antes estaba "Jeffreys". 0221.com.ar habló con el director comercial de la empresa que, además, tiene en sus planes abrir un tercer local.