Mostaza, la cadena argentina de comidas rápidas, continúa expandiéndose por todo el territorio nacional y puntualmente en la ciudad, donde ya tiene funcionando seis sucursales y tiene otras dos en plena construcción. Actualmente, la casa de hamburguesas dispone de locales en el casco urbano -tres sucursarles en pleno centro- y otras en Tolosa, Gonnet y City Bell, a las que sumarán dos en Los Hornos y plaza Italia.
Fuentes de la empresa adelantaron que el objetivo es lograr abrir 200 locales para 2023 en todo el país, para emplear a mil personas. En ese marco, indicaron que aunque aún no hay ofertas abiertas, no se descarta que los responsables de las franquicias abran convocatorias laborales en el transcurso de las próximas semanas.
"Como parte de los procesos de aperturas de nuevos locales, recomendamos a los franquiciados acercarse a la Municipalidad y generar acuerdos con la oficina de empleo de cada localidad", señaló el director de Expansión y Desarrollo Mostaza, Pablo de Marco, en diálogo con 0221.com.ar y agregó que "la intención de esta acción es impulsar las búsquedas con los chicos que realizan cursos dentro del Programa Empleo Joven". "De esta manera, abrimos oportunidades de primer empleo a partir de cubrir la necesidad de selección de cada local, dependiendo del formato de cada propuesta, los equipos oscilan entre 15 a 40 empleados", concluyó.
Concretamente la expansión del negocio se puede ver como en ninguna otra parte en nuestra ciudad, ya que en muy poco tiempo fueron inaugurándose distintas sucursales y parece que esto recién empieza.
En ese sentido el flamante local de plaza Italia está muy avanzado: durante la mañana de este viernes los obreros ya colocaban en la fachada parte de la cartelería roja y blanca característica de la marca y trabajaban arduamente para abrir las puertas de la nueva sucursal.

Tras haber restaurado y reestructurado la céntrica esquina de 7 y 44, el espacio promete ser uno de los más visitados convocantes de la ciudad, ubicado en un punto clave y altamente transitado.