sábado 15 de febrero de 2025

Bruschetta, empanadas soufflé y solomillo, se viene la tercera degustación de Ría

El evento estará a cargo del sommelier Alejandro Moretti y los interesados en probar los platos gourmet deberán reservar la entrada.

--:--

Este miércoles el Espacio Ría y Fincas Patagónicas realizará la tercera degustación de los platos gourmet de la temporada 2019. El evento se realizará en multiespacio en 13 entre 37 y 28 desde las 20.45. La conducción estará a cargo del sommelier Alejandro Moretti.

Lee además

El costo de la entrada tiene $700 y los interesados pueden hacer la reserva llamando al (0221) 422-7968.

Los platos gourmet serán hechos por el chef de Ría y la degustación tendrá cuatro pasos.

Entrada: bruschetta estilo mediterránea, pulpo al pimentón picante.

Segundo paso: empanadas soufflé de mollejas, queso Pepato.

Tercer paso: solomillo, salsa de pimientos rojos, tortilla de papa española

Cuarto Paso: Kadaif de manzanas Williams, crema de vainillas, crocante de nuez.  

Dejá tu comentario

Las más leídas

Te puede interesar