Este sábado, La Mantequería abrió una nueva sucursal en Gonnet, más precisamente en avenida 25 entre 505 y 506.
Este sábado, La Mantequería abrió una nueva sucursal en Gonnet, más precisamente en avenida 25 entre 505 y 506.
El emprendimiento de la familia platense nació con la premisa de hacer medialunas “de una calidad suprema” a pura manteca y una receta inspirada en los años dorados de la histórica confitería Gran París.
El Servicio Meteorológico Nacional anticipa una temperatura máxima de 27°C. El domingo va a volver el calor por encima de los 30 °C.
El reconocido Baxar Mercado continúa celebrando sus cuatro años de vida con una propuesta sin precedentes en La Plata.
La fábrica de La Mantequería produce cerca de mil docenas diarias que distribuye entre todas sus sucursales.
Según Pedro Jáuregui Lorda, dueño y fundador del emprendimiento, la clave está en usar ingredientes de primera línea, cero conservantes ni productos artificiales y un solo saborizante: un extracto de vainilla natural que compran en Capital Federal y "sale carísimo". Así lo contaban a 0221.com.ar el año pasado.
Ahora los vecinos de Gonnet podrán acercarse a 25 entre 505 y 506 para degustar los productos, un emprendimiento que nació con una sucursal y una inversión de 40 mil pesos.