jueves 13 de febrero de 2025

La Plata, ciudad de las medialunas: La Mantequería abrió una nueva sucursal en Gonnet

Los vecinos de esta localidad ya pueden acercarse desde este sábado a 25 entre 505 y 506 para probar la calidad de todas las variedades de este negocio que copa los barrios de la ciudad.

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Este sábado, La Mantequería abrió una nueva sucursal en Gonnet, más precisamente en avenida 25 entre 505 y 506.

El emprendimiento de la familia platense nació con la premisa de hacer medialunas “de una calidad suprema” a pura manteca y una receta inspirada en los años dorados de la histórica confitería Gran París.

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La fábrica de La Mantequería produce cerca de mil docenas diarias que distribuye entre todas sus sucursales.

Según Pedro Jáuregui Lorda, dueño y fundador del emprendimiento, la clave está en usar ingredientes de primera línea, cero conservantes ni productos artificiales y un solo saborizante: un extracto de vainilla natural que compran en Capital Federal y "sale carísimo". Así lo contaban a 0221.com.ar el año pasado.

Ahora los vecinos de Gonnet podrán acercarse a 25 entre 505 y 506 para degustar los productos, un emprendimiento que nació con una sucursal y una inversión de 40 mil pesos.

 

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