“Cumple años nuestra ciudad y queremos invitarte el postre”. Ese es el lema de la próxima Semana de la Gastronomía Platense, que este año se realizará del 19 al 24 de noviembre por los 137 años de la capital bonaerense.
“Cumple años nuestra ciudad y queremos invitarte el postre”. Ese es el lema de la próxima Semana de la Gastronomía Platense, que este año se realizará del 19 al 24 de noviembre por los 137 años de la capital bonaerense.
El chofer tuvo una fuerte discusión con un vecino de La Plata que le pidió que retirara el auto de la entrada de su garaje y todo quedó filmado.
La histórica casona había sido construida en 1960, pero se encontraba usurpada desde hacía años. La Municipalidad de La Plata confirmó más trabajos.
Organizado por PULPA, la Cámara de Empresarios Gastronómicos de La Plata, para la tercera edición los mejores restó de la ciudad ofrecerán menús especiales a precios promocionales, con el objetivo de resaltar la industria local. Y para esta oportunidad el postre irá de regalo.
Los restaurantes que forman parte de esta nueva edición son: Paesano, Thionis, Peñón, Cortéz, Market, Valttery, Perla & Co., Oli Bar, Johnny B. Good, Boutique de Pizzas, Füssen, Frawen’s, Jocks, Masse, Runniés, Amsterdam, Foodie, La Cocina del Club, Abruzzese, Bye Henry, Rimbaud, La Trattoria, Royce, El Porteño, Negroni, Lupita.
Para esta edición, los chefs de la ciudad crearán distintas opciones. El año pasado incluyeron al tomate como ingrediente común, teniendo en cuenta la preponderancia de este producto cuasi autóctono. En las próximas horas se conocerán las alternativas y el costo de los platos.
La Semana de la Gastronomía Platense se instaló el año pasado como una iniciativa anual para que tanto los habitués de la cocina local, como los que aún no tuvieron oportunidad de probarla, se acerquen a degustar y disfrutar las creaciones gourmet de la gastronomía de la ciudad.