domingo 06 de octubre de 2024

Con el postre de regalo, se viene una nueva Semana de la Gastronomía Platense

Será la tercera edición del evento en la que participan los mejores restaurantes de la ciudad. Una gran oportunidad para probar los mejores menús gastronómicos a un precio accesible y, así, revalorizar la industria local.

--:--

“Cumple años nuestra ciudad y queremos invitarte el postre”. Ese es el lema de la próxima Semana de la Gastronomía Platense, que este año se realizará del 19 al 24 de noviembre por los 137 años de la capital bonaerense.

Lee además

Organizado por PULPA, la Cámara de Empresarios Gastronómicos de La Plata, para la tercera edición los mejores restó de la ciudad ofrecerán menús especiales a precios promocionales, con el objetivo de resaltar la industria local. Y para esta oportunidad el postre irá de regalo

Los restaurantes que forman parte de esta nueva edición son: Paesano, Thionis, Peñón, Cortéz, Market, Valttery, Perla & Co., Oli Bar, Johnny B. Good, Boutique de Pizzas, Füssen, Frawen’s, Jocks, Masse, Runniés, Amsterdam, Foodie, La Cocina del Club, Abruzzese, Bye Henry, Rimbaud, La Trattoria, Royce, El Porteño, Negroni, Lupita.

Para esta edición, los chefs de la ciudad crearán distintas opciones. El año pasado incluyeron al tomate como ingrediente común, teniendo en cuenta la preponderancia de este producto cuasi autóctono. En las próximas horas se conocerán las alternativas y el costo de los platos.

La Semana de la Gastronomía Platense se instaló el año pasado como una iniciativa anual para que tanto los habitués de la cocina local, como los que aún no tuvieron oportunidad de probarla, se acerquen a degustar y disfrutar las creaciones gourmet de la gastronomía de la ciudad.

Dejá tu comentario

Las más leídas

Te puede interesar