Así es la hamburguesa de Mauro Colagreco, el chef argentino más premiado
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Así es la hamburguesa de Mauro Colagreco, el chef argentino más premiado

El cocinero platense recibió la tercera estrella Michelin por si restó Mirazur en Francia. En la ciudad podés comer una de sus creaciones: las hamburguesas de Carne.

 


En la esquina de 4 y 50, donde justamente décadas atrás funcionó una carnicería, el cocinero Mauro Colagreco abrió en 2016 Carne, donde llevó toda la técnica y minuciosidad de sus platos a la receta de una hamburguesa única.

La burger no sólo está hecha con carne de pastura, tomates cultivados en La Plata y un pan exclusivo para su confección. También cuenta con toda la experiencia de producción de Colagreco, que este lunes se convirtió en el primer cocinero argentino en recibir la tercera estrella Michelin, uno de los principales premios de la gastronomía ¿Todavía no la probaste?

El cocinero platense recibió la tercera estrella Michelin por si restó Mirazur en Francia. En la ciudad podés comer una de sus creaciones: las hamburguesas de Carne.

21 de enero de 2019

 


En la esquina de 4 y 50, donde justamente décadas atrás funcionó una carnicería, el cocinero Mauro Colagreco abrió en 2016 Carne, donde llevó toda la técnica y minuciosidad de sus platos a la receta de una hamburguesa única.

La burger no sólo está hecha con carne de pastura, tomates cultivados en La Plata y un pan exclusivo para su confección. También cuenta con toda la experiencia de producción de Colagreco, que este lunes se convirtió en el primer cocinero argentino en recibir la tercera estrella Michelin, uno de los principales premios de la gastronomía ¿Todavía no la probaste?

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