viernes 22 de marzo de 2024

Caca de rata, mugre y falta de fumigación: ¿por qué clausuraron el McDonald's de Gonnet?

Agentes municipales cerraron la sucursal de la conocida marca de comidas rápidas ubicada en Camino Centenario y 504. Los inspectores se encontraron con una notable falta de higiene y dispusieron la clausura del lugar para proteger a los clientes.

--:--

Heces de rata, cucarachas, grasa en pisos y bachas y hasta la falta de certificados de fumigación necesarios, se cuentan en la larga lista de irregularidades encontradas por los inspectores municipales de la Secretaría de Convivencia y Control Ciudadano en el McDonald’s de Gonnet que fue clausurado durante la noche del martes.

Lee además

Ante la visible falta de higiene en que se encontraba todo el lugar, pero la cocina en particular; los agentes no pudieron más que cerrar el comercio y labrar un acta de contravención que será remitida a la Justicia de Faltas.

Voceros municipales revelaron una larga lista de faltas al código de salubridad local y destacaron la presencia de "excremento de roedores" y "cucarachas" en el sector donde se manipulan los alimentos. "Restos de comida y grasa en pisos y bachas" también se sumaron a las contravenciones que determinaron los agentes quienes determinaron la clausura inmediata del lugar.

El hecho causó gran conmoción en la ciudad y decenas de vecinos se mostraron preocupados en las redes sociales. Es que el la noticia se conoció en medio del brote de hantavirus que ya causó la muerte de once personas en Chubut y Salta y luego de que se detectaran al menos dos casos en suelo bonaerense, en Almirante Brown y Lomas de Zamora.

La empresa, sin embargo, dio otra versión de los hechos y aseguró que la clausura "se debió a un tema administrativo que en modo alguno se relaciona con la presencia de plagas". De acuerdo con la firma, en el acta se realiza una "observación secundaria" sobre la higiene del local "que no fue causal" del procedimiento.

Dejá tu comentario

Las más leídas

Te puede interesar