miércoles 05 de febrero de 2025

El clásico argentino: cómo hacer pastelitos caseros

De membrillo, batata o dulce de leche. Una de las recetas que más se degusta en un feriado o alguna merienda.

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Un “paso a paso” sencillo y fácil para cocinar una tradición entre los platos elegidos por todos los argentinos.

 

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INGREDIENTES

  • Tapas para pastelitos 1 paquete
  •  Dulce de membrillo 500 grs
  •  Dulce de batata 500 grs
  •  Aceite c/n

 

PROCEDIMIENTO

  • Colocar un cuadradito de los dulces sobre una de las tapas. Cubrir con otra tapa dándole forma de pastelito, como si fuese una estrella.
  • Freir en aceite bien caliente y servir.
  • Si bien los fundamentalistas los fríen en grasa, el aceite bien caliente y limpio también juega. Esos sí, hay que esperar un poquito antes de morder.

 

"Cocineros Argentinos" te muestra cómo hacer pastelitos criollos en sólo 5 pasos:

 

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