Junto a un mate, las tortas fritas son el complemento ideal para combatir un día lluvioso. La simpleza en sus ingredientes, preparación y cocción, hizo que se convierta en la comida más seleccionada para acompañar la merienda.
Junto a un mate, las tortas fritas son el complemento ideal para combatir un día lluvioso. La simpleza en sus ingredientes, preparación y cocción, hizo que se convierta en la comida más seleccionada para acompañar la merienda.

El show se realizará en el marco de los festejos por el cumpleaños de La Plata. La propuesta busca combinar lo tradicional del tango con sonidos modernos.
La marcha en la República de los Niños reclamará visibilizar que “el hambre es un crimen” y denunciar la pobreza que afecta a la niñez.
0221.com.ar te muestra cómo hacer las mejores tortas fritas según los "Cocineros Argentinos":
Ingredientes
Masa
Procedimiento
Colocar las harinas en un bol, sumar la grasa pomada, la sal y el agua de a poco para ir tomando la masa. Amasar bien.
Estirar la masa, cortar de la forma deseada y freír.