Junto a un mate, las tortas fritas son el complemento ideal para combatir un día lluvioso. La simpleza en sus ingredientes, preparación y cocción, hizo que se convierta en la comida más seleccionada para acompañar la merienda.
Junto a un mate, las tortas fritas son el complemento ideal para combatir un día lluvioso. La simpleza en sus ingredientes, preparación y cocción, hizo que se convierta en la comida más seleccionada para acompañar la merienda.
Este mes, el restaurante Paesano de City Bell festeja su séptimo aniversario y se consolida como un referente de la cocina italiana en la región.
Como parte de la campaña contra el dengue, desde la Comuna trabajan en la producción de repelente y extienden los operativos de descacharreo.
0221.com.ar te muestra cómo hacer las mejores tortas fritas según los "Cocineros Argentinos":
Ingredientes
Masa
Procedimiento
Colocar las harinas en un bol, sumar la grasa pomada, la sal y el agua de a poco para ir tomando la masa. Amasar bien.
Estirar la masa, cortar de la forma deseada y freír.