Paesano llega a La Plata Soho con su mejor pizza napolitana
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Pizza, pasta y coctelería, así fue la apertura de Paessano Rosso en La Plata

La ciudad cuenta con una nueva propuesta de pizza napolitana, hecha con técnicas y productos 100% italianos. El local, que nació en City Bell hace dos años, abrió su primer espacio en el corredor gastronómico más cool de la ciudad.

Paesano Rosso abrió las puertas este martes en 4 y 51 para llevar la vera pizza napoletana al polo gastronómico más jóven de La Plata. La especialidad de la casa serán las pizzas, hechas con productos importados desde Italia, y una coctelería de autor pensada para acompañar cada uno de los platos del menú.

“Paesano fue un concepto que empezó hace dos años en City Bell. Tenemos la oportunidad de traerlos a esta linda zona de la ciudad”, afirmó a 0221.com.ar uno de los dueños el emprendimiento, Carlos Leuzzi. En esa línea, explicó que “es una propuesta diferentes para los platenses, esperemos que la disfruten”.

Desde su fachada, sus amplios espacios y hasta su llamativa terraza, Paseano Rosso llega a una zona que ha mostrado un notable crecimiento en materia de emprendimientos gastronómicos. “Estamos en La Plata desde hace muchos años para tratar de servir a la gente y hacerla feliz. Nuestra intención es generar un espacio para que los vecinos que se acerquen se sienten bien”, destacó Leuzzi.

La propuesta no solo incluye la tradicional pizza italiana sino que también el menú cuenta con una amplia gama de pastas húmedas y secas. El jefe de coctelería, Matías Cardozo, comentó a 0221.com.ar que “son productos importados como la salsa, harina y mozzarella”. También remarcó que la carta tendrá tragos del día y recomendaciones para que los comensales puedan saborear al máximo cada uno de los platos de la casa.

“La gente de la ciudad siempre apuesta por estos emprendimientos. Nosotros como empresarios siempre apostamos a La Plata porque la consideramos culta, de buen vivir, culta cálida, que tiene historias y puedan ser felices, ahí la gente disfruta”, señaló Leuzzi.

La inauguración contó con una gran presencia de público, que tuvo la oportunidad de ver el llamativo y novedoso decorado de Paesano Rosso. Además de tragos y bebidas, degustaron algunas de las especialidades de la casa que estarán deleitando a los platenses que se acerquen a la esquina de 4 y 51.

Carlos Leuzzi forma parte del Grupo A Punto, que cuenta con una gran cantidad de emprendimientos gastronómicos en la ciudad como Foodies, La Trattoria, Los fuegos de City Bell, El Porteño, La Cocina del Club, Baxar Mercado,  Runnie's Grill & Coffee, Masse Boulangerie y Perla & Co.

La ciudad cuenta con una nueva propuesta de pizza napolitana, hecha con técnicas y productos 100% italianos. El local, que nació en City Bell hace dos años, abrió su primer espacio en el corredor gastronómico más cool de la ciudad.

18 de diciembre de 2018

Paesano Rosso abrió las puertas este martes en 4 y 51 para llevar la vera pizza napoletana al polo gastronómico más jóven de La Plata. La especialidad de la casa serán las pizzas, hechas con productos importados desde Italia, y una coctelería de autor pensada para acompañar cada uno de los platos del menú.

“Paesano fue un concepto que empezó hace dos años en City Bell. Tenemos la oportunidad de traerlos a esta linda zona de la ciudad”, afirmó a 0221.com.ar uno de los dueños el emprendimiento, Carlos Leuzzi. En esa línea, explicó que “es una propuesta diferentes para los platenses, esperemos que la disfruten”.

Desde su fachada, sus amplios espacios y hasta su llamativa terraza, Paseano Rosso llega a una zona que ha mostrado un notable crecimiento en materia de emprendimientos gastronómicos. “Estamos en La Plata desde hace muchos años para tratar de servir a la gente y hacerla feliz. Nuestra intención es generar un espacio para que los vecinos que se acerquen se sienten bien”, destacó Leuzzi.

La propuesta no solo incluye la tradicional pizza italiana sino que también el menú cuenta con una amplia gama de pastas húmedas y secas. El jefe de coctelería, Matías Cardozo, comentó a 0221.com.ar que “son productos importados como la salsa, harina y mozzarella”. También remarcó que la carta tendrá tragos del día y recomendaciones para que los comensales puedan saborear al máximo cada uno de los platos de la casa.

“La gente de la ciudad siempre apuesta por estos emprendimientos. Nosotros como empresarios siempre apostamos a La Plata porque la consideramos culta, de buen vivir, culta cálida, que tiene historias y puedan ser felices, ahí la gente disfruta”, señaló Leuzzi.

La inauguración contó con una gran presencia de público, que tuvo la oportunidad de ver el llamativo y novedoso decorado de Paesano Rosso. Además de tragos y bebidas, degustaron algunas de las especialidades de la casa que estarán deleitando a los platenses que se acerquen a la esquina de 4 y 51.

Carlos Leuzzi forma parte del Grupo A Punto, que cuenta con una gran cantidad de emprendimientos gastronómicos en la ciudad como Foodies, La Trattoria, Los fuegos de City Bell, El Porteño, La Cocina del Club, Baxar Mercado,  Runnie's Grill & Coffee, Masse Boulangerie y Perla & Co.

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