Pulpo, bruschettas y kadaif de manzanas en una nueva degustación del multiespacio Ría
0221
0221

Pulpo, bruschettas y kadaif de manzanas en una nueva degustación del multiespacio Ría

El evento estará a cargo del sommelier Alejandro Moretti y los interesados en probar los platos gourmet deberán reservar la entrada.

El Espacio Ría y Fincas Patagónicas realizarán la tercera degustación de los platos gourmet de la temporada 2019. El evento se realizará este miércoles en multiespacio de 13 entre 37 y 38 desde las 20.45, con la conducción del reconocido sommelier Alejandro Moretti.

El evento, que promete deleitar a los visitantes como cada una de las anteriores presentaciones, se llevará a cabo con eje en la presentación de los platos preparados por el chef de Ría y para ello se realizará una degustación gourmet de cuatro pasos:

  • Entrada: bruschetta estilo mediterránea y pulpo al pimentón picante.

  • Segundo paso: empanadas soufflé de mollejas y queso Pepato.

  • Tercer paso: solomillo, salsa de pimientos rojos y tortilla de papa española.

  • Cuarto Paso: Kadaif de manzanas Williams, crema de vainillas y crocante de nuez.

Los organizadores adelantaron que se tratará de una noche única, planeada específicamente para los paladares más exigentes. La entrada, por su parte, será de $700 y aquellos interesados en participar de la propuesta podrán hacer su reserva llamando al (0221) 422-7968.

El evento estará a cargo del sommelier Alejandro Moretti y los interesados en probar los platos gourmet deberán reservar la entrada.

15 de mayo de 2019

El Espacio Ría y Fincas Patagónicas realizarán la tercera degustación de los platos gourmet de la temporada 2019. El evento se realizará este miércoles en multiespacio de 13 entre 37 y 38 desde las 20.45, con la conducción del reconocido sommelier Alejandro Moretti.

El evento, que promete deleitar a los visitantes como cada una de las anteriores presentaciones, se llevará a cabo con eje en la presentación de los platos preparados por el chef de Ría y para ello se realizará una degustación gourmet de cuatro pasos:

  • Entrada: bruschetta estilo mediterránea y pulpo al pimentón picante.

  • Segundo paso: empanadas soufflé de mollejas y queso Pepato.

  • Tercer paso: solomillo, salsa de pimientos rojos y tortilla de papa española.

  • Cuarto Paso: Kadaif de manzanas Williams, crema de vainillas y crocante de nuez.

Los organizadores adelantaron que se tratará de una noche única, planeada específicamente para los paladares más exigentes. La entrada, por su parte, será de $700 y aquellos interesados en participar de la propuesta podrán hacer su reserva llamando al (0221) 422-7968.

COMENTARIOS