0221
0221

Bases y condiciones Concurso El Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata 2019

Bases y condiciones Concurso El Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata 2019

  1. Podrán participar en el Concurso los interesados/as que reúnan los siguientes requisitos: (i) sean personas humanas mayores de 18 años y legalmente capaces; (ii) residan en el Partido de La Plata, (iii) cumplan con los requisitos de participación establecidos en estas Bases (“Participante/s”). La inscripción deberá realizarse por medio de formulario de Google (http://bit.ly/InscripciónPanDulce) debiendo completar el formulario con los siguientes datos: Nombre y Apellido, DNI , domicilio, teléfono y mail.

  2. Plazo de vigencia del concurso: Desde el 5 de diciembre de 2019 a las 8:00 AM, hasta el 16 de diciembre de 2019 a las 12:00 AM.

  3. No podrán participar en el Concurso los integrantes del Jurado, conformado por los cocineros Mariana Corbetta, Rocío Serrano y Luis Liera, ni los empleados del Organizador, o bien de los integrantes del Jurado, los ex empleados de cualquiera de ellos que se hubieren desvinculado dentro de los treinta (30) días anteriores a la fecha de comienzo del Concurso; ni los parientes por consanguinidad o afinidad de los anteriormente nombrados hasta el segundo grado inclusive ni sus cónyuges.

  4. CONDICIONES: Durante el Plazo de Vigencia del Concurso los participantes como requisito deberán (i) Inscribirse conforme punto 1 del presente, (Ii) seguir los perfiles de Instagram de 0221.com.ar, EL ORGANIZADOR de ahora en adelante, http://www.instagram.com/0221comar, Mundo Pastel http://www.instagram.com/escuelamundopastel) y Masse Boulangerie https://www.instagram.com/masseboulangerie/ (Iii) presentar un producto casero y artesanal con las siguientes características básicas: SIN USO DE CONSERVANTES Y QUÍMICOS; EL PRODUCTO DEBERÁ TENER 1 KG DE PESO FINAL; (iv) presentar receta con lista de ingredientes, cantidades y pasos (v) presentar un video en formato vertical (9:16), preferentemente grabado con un smartphone, donde el participante debe decir en menos de 60 segundos: su nombre, qué producto piensa realizar, procesos de producción (cómo hará el pan dulce) y por qué debería ganar.  Todo ello deberá ser enviado por WhatsApp al mero 2214197171.

  5. Cada Participante podrá presentar al Concurso un (1) solo producto.

  6. Una vez finalizado el Plazo de Vigencia el jurado, evaluará las propuestas y los videos enviados por los/as Participantes y seleccionará de entre ellas las cinco (5) propuestas que a su saber y entender sean las más destacadas, novedosas y/o califiquen para ser finalistas.

  7. Los/as finalistas serán notificados/as mediante un llamado telefónico al número y al mail informado en la inscripción.

  8. Los nombres de los/as finalistas serán publicados en el portal 0221.com.ar y en la cuenta oficial de Facebook del Organizador.

  9. Sin obligación de compra. La participación en el Concurso no implica obligación de compra. Cualquier persona tiene derecho a participar a través de los medios indicados sin que ellos requiera la compra de ningún producto o servicio.

  10. El Organizador no será responsable por inconvenientes en el en envió o problemas de formato en el mismo, que impliquen no acceder al contenido digital que se envié. Ni será responsable por dificultad técnica que surgiera.

  11. El Organizador se reserva los derechos sobre la imagen del contenido de los videos presentados así como del contenido de la recetas.

  12. Los/as Cinco (5) finalistas deberán presentarse el día 17 de diciembre de 2019, a las 17 horas en el Centro Cultural Islas Malvinas, sito en calle 19 e/ 50 y 54 de La Plata, a fin de que el Jurado evalúe las características del producto: TEXTURA DE LA MASA, HUMEDAD, ALVEOLOS, SABOR, CANTIDAD PROPORCIONADA DE RELLENO, ESTÉTICA, PACKING, ARTE Y CREATIVIDAD E INNOVACIÓN, HIGIENE Y PRESENTACIÓN PERSONAL.

  13. El ganador/a será SOLO UNO/A de los/as finalistas, que se hará acreedor/ra de un curso gratis en la escuela Mundo Pastel para el año 2020 y el reconocimiento en medios como “MEJOR PAN DULCE ARTESANAL DE LA PLATA 2019”.

  14. El Curso podrá ser seleccionado, de entre aquellos que se encuentren disponibles durante el año 2020, en dicha Institución.

  15. El premio no incluye ninguna otra prestación, bien o servicio distinto de lo detallado en el puntos 13 de estas Bases, el derecho a su asignación es intransferible y no podrá exigirse su canje por otros bienes o servicios ni por dinero.

04 de diciembre de 2019

Bases y condiciones Concurso El Mejor Pan Dulce Artesanal de La Plata 2019

  1. Podrán participar en el Concurso los interesados/as que reúnan los siguientes requisitos: (i) sean personas humanas mayores de 18 años y legalmente capaces; (ii) residan en el Partido de La Plata, (iii) cumplan con los requisitos de participación establecidos en estas Bases (“Participante/s”). La inscripción deberá realizarse por medio de formulario de Google (http://bit.ly/InscripciónPanDulce) debiendo completar el formulario con los siguientes datos: Nombre y Apellido, DNI , domicilio, teléfono y mail.

  2. Plazo de vigencia del concurso: Desde el 5 de diciembre de 2019 a las 8:00 AM, hasta el 16 de diciembre de 2019 a las 12:00 AM.

  3. No podrán participar en el Concurso los integrantes del Jurado, conformado por los cocineros Mariana Corbetta, Rocío Serrano y Luis Liera, ni los empleados del Organizador, o bien de los integrantes del Jurado, los ex empleados de cualquiera de ellos que se hubieren desvinculado dentro de los treinta (30) días anteriores a la fecha de comienzo del Concurso; ni los parientes por consanguinidad o afinidad de los anteriormente nombrados hasta el segundo grado inclusive ni sus cónyuges.

  4. CONDICIONES: Durante el Plazo de Vigencia del Concurso los participantes como requisito deberán (i) Inscribirse conforme punto 1 del presente, (Ii) seguir los perfiles de Instagram de 0221.com.ar, EL ORGANIZADOR de ahora en adelante, http://www.instagram.com/0221comar, Mundo Pastel http://www.instagram.com/escuelamundopastel) y Masse Boulangerie https://www.instagram.com/masseboulangerie/ (Iii) presentar un producto casero y artesanal con las siguientes características básicas: SIN USO DE CONSERVANTES Y QUÍMICOS; EL PRODUCTO DEBERÁ TENER 1 KG DE PESO FINAL; (iv) presentar receta con lista de ingredientes, cantidades y pasos (v) presentar un video en formato vertical (9:16), preferentemente grabado con un smartphone, donde el participante debe decir en menos de 60 segundos: su nombre, qué producto piensa realizar, procesos de producción (cómo hará el pan dulce) y por qué debería ganar.  Todo ello deberá ser enviado por WhatsApp al mero 2214197171.

  5. Cada Participante podrá presentar al Concurso un (1) solo producto.

  6. Una vez finalizado el Plazo de Vigencia el jurado, evaluará las propuestas y los videos enviados por los/as Participantes y seleccionará de entre ellas las cinco (5) propuestas que a su saber y entender sean las más destacadas, novedosas y/o califiquen para ser finalistas.

  7. Los/as finalistas serán notificados/as mediante un llamado telefónico al número y al mail informado en la inscripción.

  8. Los nombres de los/as finalistas serán publicados en el portal 0221.com.ar y en la cuenta oficial de Facebook del Organizador.

  9. Sin obligación de compra. La participación en el Concurso no implica obligación de compra. Cualquier persona tiene derecho a participar a través de los medios indicados sin que ellos requiera la compra de ningún producto o servicio.

  10. El Organizador no será responsable por inconvenientes en el en envió o problemas de formato en el mismo, que impliquen no acceder al contenido digital que se envié. Ni será responsable por dificultad técnica que surgiera.

  11. El Organizador se reserva los derechos sobre la imagen del contenido de los videos presentados así como del contenido de la recetas.

  12. Los/as Cinco (5) finalistas deberán presentarse el día 17 de diciembre de 2019, a las 17 horas en el Centro Cultural Islas Malvinas, sito en calle 19 e/ 50 y 54 de La Plata, a fin de que el Jurado evalúe las características del producto: TEXTURA DE LA MASA, HUMEDAD, ALVEOLOS, SABOR, CANTIDAD PROPORCIONADA DE RELLENO, ESTÉTICA, PACKING, ARTE Y CREATIVIDAD E INNOVACIÓN, HIGIENE Y PRESENTACIÓN PERSONAL.

  13. El ganador/a será SOLO UNO/A de los/as finalistas, que se hará acreedor/ra de un curso gratis en la escuela Mundo Pastel para el año 2020 y el reconocimiento en medios como “MEJOR PAN DULCE ARTESANAL DE LA PLATA 2019”.

  14. El Curso podrá ser seleccionado, de entre aquellos que se encuentren disponibles durante el año 2020, en dicha Institución.

  15. El premio no incluye ninguna otra prestación, bien o servicio distinto de lo detallado en el puntos 13 de estas Bases, el derecho a su asignación es intransferible y no podrá exigirse su canje por otros bienes o servicios ni por dinero.