Carne, así se hace la hamburguesa 100% platense
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Carne, así se hace la hamburguesa 100% platense

Carne es la hamburguesería por excelencia de la ciudad. ¿Por qué? Porque es más platense que la Repu: su creador es el reconocido chef Mauro Colagreco (de La Plata, claro), utilizan tomates orgánicos locales y el pan, como no podía ser de otra forma, es de La Plata. Con su casa matriz ubicada en 4 y 50, la cadena ya cuenta con tres sedes (una en el bajo porteño y otra en San Isidro). Carne se caracteriza por una carta corta de hamburguesas, ideal para los que no saben qué elegir cuando todo es rico. Además, tienen una estética particular y una filosofía de producción que busca resaltar a la ciudad.

 

30 de mayo de 2018

Carne es la hamburguesería por excelencia de la ciudad. ¿Por qué? Porque es más platense que la Repu: su creador es el reconocido chef Mauro Colagreco (de La Plata, claro), utilizan tomates orgánicos locales y el pan, como no podía ser de otra forma, es de La Plata. Con su casa matriz ubicada en 4 y 50, la cadena ya cuenta con tres sedes (una en el bajo porteño y otra en San Isidro). Carne se caracteriza por una carta corta de hamburguesas, ideal para los que no saben qué elegir cuando todo es rico. Además, tienen una estética particular y una filosofía de producción que busca resaltar a la ciudad.

 

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